lunes, 30 de noviembre de 2015

Carrot cake

Buenas chic@s hoy les traigo esta receta, que está buenísima, yo tenía un poco de miedito por qué pensé que era súper difícil y no! Es fácil y esta buenísima, venga a ponerle ganas y a practicar y seguro que harán muchas veces!


Ingredientes para el bizcocho

  • 4 huevos
  • 200 gr. Azúcar moreno
  • 240 ml de aceite de girasol
  • 400 gr de zanahoria enteras
  • 400 gr de harina 
  • 1 cdita de levadura en polvo
  • 1 pizca de sal
  • 2 cdita de canela
  • 150 grs. de nueces
Preparación 

  • Ponemos los huevos juntos con el azúcar y lo batimos, agregamos el aceite y batimos un poco más.
  • Lavamos, pelamos las zanahorias, y rallamos la zanahoria, al contener agua la zanahoria, recomiendo apretar y quitar un poco de agua, pero sin dejarla seca, ya que el agua de la zanahoria le aporta su jugosidad al bizcocho.
  • En un bol aparte, ponemos la harina, canela, sal, bicarbonato y la levadura, mezclamos todos los ingredientes para tener todos integrados. Ahora tamizamos la mezcla y lo agregamos a la mezcla anterior y batimos un poco hasta integrar todo.
  • Por ultimo agregamos la nuez y mezclamos un poco más.
  • Horneamos el bizcocho en 180 grados, durante 50 minutos, caliente arriba y abajo. Siempre pinchamos con un palito el bizcocho, este salga limpio.
  • Dejamos reposar.



Ingredientes para el buttercream

  • 250 gr. mantequilla sin sal
  • 600 gr. Azúcar glass
  • 200 gr. Queso Philadelphia 
  • 1 cdita esencia de vainilla
Preparación 

  • Batimos la mantequilla ( lo puse 60 segundos en el microondas para reblandecer la mantequilla). Añadimos el azúcar glass y seguimos batiendo, cuando estén integrados los 2 ingredientes, añadimos el queso, batimos un poco y agregamos la esencia de vainilla, seguimos batiendo y está listo y riquísimo!! 





TIPS 
  1. Uso molde desmontable, me es súper fácil. 
  2. Siempre emantequillo el molde y le echo un poco de harina por todo el molde y tiramos el excendente..
  3. La zanahoria al rallarlo hay que exprimirlo un poco ya que tiene mucha agua, eso sí no quitar todo el agua ya que esta agua le da jugosidad al bizcocho.
  4. Precalentamos el horno 10 minutos como mínimo. 180 grados, arriba y abajo el calor.
  5. Podemos decorar a nuestro gusto la tarta. Cortarlo con mucho cuidado el centro y echar el buttercream con mucho cuidado, ya que al ponerlo en el centro y poner la otra capa encima del bizcocho, si ponemos mucha crema sobre sale.
  6. Cuando sale del horno el bizcocho recomiendo dejarlo reposar y enfriar 1 hora mínimo  o lo que vean, para poder cortarlo y poner el buttercream en el centro 
  7. Al poner todo el buttercream en la tarta lo deje en la nevera, así este se enfría y está más bueno..
  8. Y por último a degustar con un cafécitó caliente o solo está buenísimo, jijiji.

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